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Vinetur es la revista digital lider de información en el sector del vino en España y Latino América con casi 8 millones de visitas anuales. En esta revista especializada tengo una sección personal donde podrás ver todos mis artículos o pinchando en los siguientes enlaces dentro de éste blog.

Santiago Ruiz: El padre del albariño

Javier Campo, premiado por la Asociación Catalana del Vino

Fabio de Val Azul: el pequeño se hace mayor

Homenaje rosado: honor a su nombre

¿Se han quedado anticuadas las Denominaciones de Origen españolas?

Mas Alta: pasión por la tierra

El Prieto Picudo se llama Estay

Los Monteros Crianza: el triunfo de la Monastrell

Marqués de Vizhoja: la semilla de Galicia

¿Por qué nos cuesta más compartir un vino en nuestro día a día?

¿Cómo creamos la carta de vinos perfecta?

Rivendel Roble: el inicio del deseo

Mencía de Ponte da Boga: figura imprescindible

Estones PX Unic: la otra Terra Alta

HUNO WHITE: entre dos sierras

Champán, Cava y espumosos, ¿distinguimos las burbujas de la Navidad?

Abad Martín 2014: la propuesta de Viña Cimbrón en Castilla y León

Admiración Selección Especial 2011

La Burla: la Airén de Manada Luparia

De Invierno: el más Dulce de los Verdejos de Javier Sanz

Numun Syrah: realidad de día, sueño de noche

Nosso: naturalmente verdejo

El Sirah con nombre propio: Borsao Zarihs

¿Qué parámetros (que no ves) determinan el precio de un vino?

Quinta Negredo Rosado: la apuesta palenciana

Aura verdejo: la complicidad de la noche

Quinta de Couselo: Albariño atlántico en estado puro

Murviedro Cepas Viejas: la elegancia del Bobal

Vinos naturales, ¿Demonización de lo industrial?

Capricho de Merenzao: voluntad inquebrantable

Dani Martínez Felguera: Mejor Sumiller de Cataluña 2016

La rebeldía: el blanco más salvaje de Manada Luparia

Disfrutaras al pedir la Cueva del Perdón

Matarromera Reserva 2011

Strawberry Cream: el rosado de Viña Cimbrón

Pluma Blanca: a veces las cosas no son lo que parecen

Tres reglas básicas del buen sumiller

Cueva del Pecado

Arts de Luna Brut: un cava fuera de lo común 

La huella del roble español

Cueva de la Culpa 

Un poco de luz sobre las guías y los concursos de vinos

Rosa d’Abril: un Rosado Único

Tarsus Reserva 2011, el corazón de la Ribera del Duero en una botella

Val de los Frailes, Cigales se viste de rosado

Campo Viejo Vendimia Seleccionada: Un no tan clásico

Acontia de Toro, un vino que embiste… el alma

Desterrando los grandes mitos

Baltos, un gran Mencía para el día a día

El Villano de Manada Luparia: un desafío de Castilla La Mancha

Valdecuevas Verdejo 2015, pura expresión varietal

Flor Innata en el “triangulo de oro”

Valdecuevas Fermentado en barrica 2014, una obra de arte embotellada

Diwine: la joven alternativa

Javier Campo, sumiller y wine blogger: “Si tuviésemos un mejor servicio del vino en general, se consumiría más”

Pigeage 2012: el vino con más expresión de Altos de Rioja

Altos Reserva 2010: modernidad en la tradición

El néctar de las parras

Mutus: el vermouth más exclusivo 

El resurgir de los vinos canarios

Tengo una muñeca vestida de azul

Consejos para el servicio del vino

20 Items para crear una carta de vinos

Maridaje con destilados: la otra alternativa

Vino: vender o no vender, esa es la cuestión

Por su nombre lo conocerás

La incipiente llegada del sake a la gastronomía mediterránea

Como pedir un vino sin ser incongruente

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