“El arsenal que Javier Campo saca de la bodega para obsequiarnos en el maridaje es de una precisión y una calidad que abruma. Lo que es capaz de maquinar su mente traviesa cuesta encontrar. Por supuesto, es un caso único en la provincia de Tarragona y, que recordemos y conozcamos, sólo es superado por la magia negra de Josep Roca en Girona.”
Miquel Bonet
― Tarragona Digital
” La carta de vinos de Javier Campo es La Biblia. Un homenaje a las bodegas que la componen, una lección de vino y clase, una guía, una chuleta de lo que nos falta por probar, una Biblia, así, con mayúsculas. “
Ñam Ñam Barcelona
― Ana Luisa Islas
“Javier Campo Logra crear la perfecta simbiosis entre local y servicio. Su atención se hace entrañable (que se introduce hasta las entrañas, hasta lo íntimo). El capital humano, produce “magia” y quizás eso sea uno de los mejores ingredientes de un restaurante”
La Importancia de un Servicio Entrañable
― David Janer
“Es uno de los sumilleres más acreditados de España. Javier Campo tiene un profundo conocimiento del mundo del vino tanto local como internacional”
Historias de un sommelier
― Soplos Viajeros
“Uno de los mejores sumilleres de España… un número uno entre los que más saben del sector vitivinícola y no es un profesional dado al halago fácil”.
El Descubrimiento del Albariño Excelso
― El Correo Gallego
“Campo estudia siempre discretamente al comensal y tiene una habilidad innata para recomendar el vino que quiere quien lo visita. Es una figura clave que enlaza historias, la de quien hace el vino y la de quien lo bebe.”
El Arte de Explicar el Vino
― Imma Solé Llopis