TARJETA DE PRESENTACIÓN

Soy Javier Campo, sommelier, maitre, docente y escritor de vinos.

rpt

villa.png         xerta.png        trip1.png    SOL REPSOL

Trabajo

Resultado de imagen de villa retiro logo

Desde el 2009 en Villa Retiro (1 estrella Michelin y 1 Sol Repsol) como Jefe de Sala y Sumiller. Para contactar aquí conmigo puedes hacerlo a través del correo javier@hotelvillaretiro.com y si es por  tema de stages o prácticas en practicas@hotelvillaretiro.com

1 (1)  Imagen relacionada   Resultado de imagen de escuela de cocina villa retiro    Imagen relacionada

Imagen relacionada        enoterra      Imagen relacionada   LOGO EDEN.PNG

Soy el Head Sommelier & Head Waiter de Villa Retiro Grup (2 estrellas Michelin y 1 Sol Repsol) y el Coordinador de Prácticas y Stages del Grupo, integrado por: Hotel Villa Retiro (Hotel, Restaurante y Sala de Eventos), Xerta Restaurant (Restaurant, Sky Bar y Xerta Tapas Bar), Escuela de Cocina Villa Retiro (Formación Profesional, Masters y Monográficos), Pla dels Catalans, (Restaurante y Grandes Eventos), Eden en Na Xamena (con tres restaurantes: Eden, Lounge y By the Pool), Pagos de Hibera (Catedral del Vi, Museo Enológico, Bodega, Tienda y Restaurant), Enoterra (Franquicias de Fast Food) y por último Mitics Festival (Organización de Festivales Musicales). Para contactar aquí conmigo puedes hacerlo a través del correo javier.campo@villaretirogrup.com

 

Docencia

Imagen relacionada  Resultado de imagen de furv  Resultado de imagen de cett

Imparto clases como Profesor de iniciación a la sumillería y servicio de sala en la Escuela de Cocina Villa Retiro, en la Universidad Rovira y Virgili de Tarragona en su Curso de Sommelier Profesional, en el CETT E-Learning de la Universidad de Barcelona en el Módulo de Tecnología de Servicio, y otras clases impartidas en EA de Gandesao la IEHT de Cambrils. Formo Prácticantes de Sala de Universidades y Centros Educativos de todo el mundo desde hace más de 20 años.

 

 

 

Anuncios