La formación es uno de los pilares de cualquier empresa. Por ello he creado éste espacio denominado AULA SCCLASS.

Además de los servicios personalizados de la ASESORÍA, existen varias formaciones que he creado en virtud de mi experiencia de más de 30 años en el sector de la restauración y la docencia en Universidades, centros educativos públicos y privados nacionales e internacionales.

Todas la clases se pueden realizar de manera presencial en tu propio local o por videoconferencia individual o múltiple.

Las principales funciones de un encargado de restaurante

A continuación te muestro algunas de las clases que he preparado para ti aunque, se pueden crear nuevas totalmente personalizadas y enfocadas a la realidad de tu negocio y necesidades.

Para más información y presupuestos ponte en CONTACTO conmigo.

Unidades Formativas

SUMILLERÍA Y SALA

UF LA ADAPTACIÓN DE LA SALA AL COVID-19

UF TECNOLOGÍA DE SERVICIO DEL SUMILLER EN LA SALA

UF EL LEXICO DEL VINO

UF LAS FASES DE LA CATA DEL VINO

UF PROTOCOLO DE SERVICIO DE EVENTOS

UF PROTOCOLO DE SERVICIO DE SALA EN RESTAURANTE GASTRONOMICO

UF LA DIRECCION DE LA SALA

UF BEBIDAS EN RESTAURANTE GASTRONOMICO

UF GESTION DE LA BODEGA

UF LA CARTA DE VINOS

UF EL MARIDAJE EN EL RESTAURANTE GASTRONOMICO

UF VITICULTURA Y ENOLOGIA

UF VARIEDADES Y GEOGRAFIA

UF LOS TIPOS DE VINO Y SU ELABORACIÓN

MONOGRÁFICOS DE BEBIDAS

UF CONOCER EL SAKE

UF CONOCER EL WHISKY

UF CONOCER EL CHAMPAGNE

UF CONOCER EL CAVA

UF CONOCER LOS VINOS DE JEREZ

UF CONOCER EL VERMUTH

EL MUNDO DEL QUESO

UF PROCESOS BASICOS EN LA ELABORACION DE QUESOS

UF MADURACION Y ENVASADO DEL QUESO

UF LAS FASES DE LA CATA DEL QUESO

UF EL SERVICIO Y EL CORTE DEL QUESO

UF LAS TABLAS Y EL BUFETTE DE QUESO

….y muchos cursos más a tu medida