La formación es uno de los pilares de cualquier empresa. Por ello he creado éste espacio denominado AULA SCCLASS.

Además de los servicios personalizados de la ASESORÍA, existen varias formaciones que he creado en virtud de mi experiencia de más de 30 años en el sector de la restauración y la docencia en Universidades, centros educativos públicos y privados nacionales e internacionales.
Todas la clases se pueden realizar de manera presencial en tu propio local o por videoconferencia individual o múltiple.

A continuación te muestro algunas de las clases que he preparado para ti aunque, se pueden crear nuevas totalmente personalizadas y enfocadas a la realidad de tu negocio y necesidades.
Para más información y presupuestos ponte en CONTACTO conmigo.
Unidades Formativas
SUMILLERÍA Y SALA
UF LA ADAPTACIÓN DE LA SALA AL COVID-19
UF TECNOLOGÍA DE SERVICIO DEL SUMILLER EN LA SALA
UF EL LEXICO DEL VINO
UF LAS FASES DE LA CATA DEL VINO
UF PROTOCOLO DE SERVICIO DE EVENTOS
UF PROTOCOLO DE SERVICIO DE SALA EN RESTAURANTE GASTRONOMICO
UF LA DIRECCION DE LA SALA
UF BEBIDAS EN RESTAURANTE GASTRONOMICO
UF GESTION DE LA BODEGA
UF LA CARTA DE VINOS
UF EL MARIDAJE EN EL RESTAURANTE GASTRONOMICO
UF VITICULTURA Y ENOLOGIA
UF VARIEDADES Y GEOGRAFIA
UF LOS TIPOS DE VINO Y SU ELABORACIÓN
MONOGRÁFICOS DE BEBIDAS
UF CONOCER EL SAKE
UF CONOCER EL WHISKY
UF CONOCER EL CHAMPAGNE
UF CONOCER EL CAVA
UF CONOCER LOS VINOS DE JEREZ
UF CONOCER EL VERMUTH
EL MUNDO DEL QUESO
UF PROCESOS BASICOS EN LA ELABORACION DE QUESOS
UF MADURACION Y ENVASADO DEL QUESO
UF LAS FASES DE LA CATA DEL QUESO
UF EL SERVICIO Y EL CORTE DEL QUESO
UF LAS TABLAS Y EL BUFETTE DE QUESO
….y muchos cursos más a tu medida
