Formación y protocolos de trabajo para tu personal de servicio de vino y sala

Quizás pienses que la cocina de tu restaurante es fantástica, pero, te falla el servicio. Podemos solucionarlo con una buena formación.

waiter

El correcto servicio del vino es fundamental, así como el servicio de sala en su totalidad. Elaboro protocolos de trabajo personalizados para tu equipo de trabajo tanto para los dedicados al vino como para el servicio de sala integral en restaurante gastronómico. También ofrezco formación integral en servicio de sala en eventos, organización de servicio, equipo y protocolo para locales dedicados a la banquetería.

No esperes una temporada más y solventa tu problema CONTACTA CONMIGO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s