Javier Campo, premiado por la Asociación Catalana del Vino

Recibe el premio por su contribución a la promoción de los vinos catalanes en el restaurante Villa Retiro de Tarragona

Captura-de-pantalla-2017-04-10-a-las-13.56.53

Javier Campo, colaborador de esta casa, ha recogido el premio CartaVi del Restaurante Villa Retiro, al cuál presta sus servicios en la localidad de Xerta (Tarragona).

Los premios CartaVi, organizados anualmente por la Asociación Catalana del Vino, distingue a los establecimientos que promueven los vinos catalanes y sus once denominaciones de origen.

Cuarenta y un restaurantes de las cuatro provincias catalanas optaban al la final de este concurso en el que un jurado profesional valoró las cartas de vinos por su excelencia en la promoción del vino.

Cartaví cuenta además con la colaboración de INCAVI, Fivin y los Consejos Reguladores de las 11 DD.OO. catalanas.

Javier Campo es sumiller, formador y asesor en empresas público y privadas. Ejerce profesionalmente en el Restaurante Villa Retiro en Xerta (Tarragona) como Sumiller y Director de Sala.

Además, imparte clases de sumillería en la Facultad de Enología de la Universidad Rovira i Virgili de Tarragona, es miembro de la Associació Catalana de Sommeliers y miembro de la Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino. Recientemente ha recibido el título de formador homologado por el Consejo Regulador del Jerez y por el Instituto del Cava.

Publicado en VINETUR.COM

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s